Зразы из телятины с орехами

На 4 порции зраз

Для фарша:

600 г отварной телятины
50 г размягченного сливочного масла
75 г манной крупы
1 яйцо
60 мл растительного масла
100 г панировочных сухарей
Молотый черный перец и соль по вкусу
Для начинки:
100 г ядер грецких орехов
30 г пшеничной муки
1 яйцо
100 мл сливок 10%-ной жирности
Соль по вкусу
Для украшения:
Маринованные овощи и зелень
Мясо пропустить через мясорубку, соединить с манной крупой, сливочным маслом и яйцом. Все посолить, поперчить и перемешать. Рубленые орехи подсушить на раскаленной сковороде. Добавить муку и немного соли. Влить сливки и держать на огне 4–5 минут, затем вбить яйцо и перемешать. Фарш разделить на равные части, каждую размять в лепешку. В центр выложить немного начинки, соединить края и сформовать зразы, обвалять их в сухарях, обжарить в растительном масле. Подать зразы с маринованными овощами и зеленью.
Зразы с орехами и черносливом